Марс-кейтеринг
  • МАРС РИВЕР КЕЙТЕРИНГРоссияСанкт-ПетербургГубина1/32
  • +79312905939
  • gromov74@bk.ru
  • МАРС РИВЕР КЕЙТЕРИНГРоссияСанкт-ПетербургГубина1/32
  • +79312905939
  • gromov74@bk.ru
Назад к списку

Друзья, нам часто задают вопрос о том , как правильно заказать меню , чтобы...

Друзья, нам часто задают вопрос о том , как правильно заказать меню , чтобы гости были сытыми и еды всем хватило до конца мероприятия.

Несколько советов , которые , думаем, вам обязательно пригодятся .

Во-первых , ориентируетесь на свой бюджет .

Если его


не много , а вы хотите , чтобы гости сидели за общим праздничным столом , можем посоветовать одно из фуршетных меню, которое наши повара и официанты могут оформить в виде банкета .

Во-вторых , всегда ориентируйтесь на продолжительность мероприятия . Не стоит заказывать по свыше 1,5 кг еды на человека , если само мероприятие длится 3-4 часа, просто многое останется и придется либо выкидывать либо забирать с собой . Данное замечание отностися к банкетам , если же у вас фуршет , то ориентируйтесь на само колличество закусок . Черезмерно много позиций так же черевато тем, что какая то часть окажется в ведре . Лучше при заказе фуршета ориентироваться на ваши вкусовые предпочтения !

В третьих, это напитки . Расчитавыйте количество безалкогольных напитков из расчета , что один гость в час может выпить от 0.5 до 0.7 литра жидкости , а если ваше мероприятие в жаркую погоду или на столе крпекий алкоголь , который многие запивают, то и больше !

В четвертых , если мероприятие длительное , то в данном случае мы советуем совместить фуршетное меню + банкетное . Например, фуршет Вэлком до начала банкета и само банкетное меню. Либо банкетное меню + доп фуршет , чтобы гости передвигаясь в перевывах между застольем , могли что то легкое взять в качестве закуски .

Ну, и конечно , мы всегда готовы посоветовать в выборе меню , составить его с учетом всех ваших предпочтений , красиво оформить и засервировать стол !

Жлем Вас !!!